Ministère de l'Éducation nationale
Académie d'Aix-Marseille
Cité Scolaire
Apt
Messagerie Académique
Paiement Repas et Internat
PRONOTE
Atrium
Accueil
L’établissement
Organigramme
Les formations et options présentes
Ecoles de secteur
Contacts
Une scolarité adaptée
Unité locale pour l’inclusion scolaire (ULIS)
Enseignement Professionnel Adapté (SEGPA)
Réalisations des élèves / Nos recettes
Infirmerie
Internat / Restauration
Intendance Taxe d’Apprentissage
Taxe d’apprentissage
Bourses et aides financières
COLLEGE
NON au harcèlement
Actualités des disciplines
Mathématiques
Anglais
Allemand
Chinois
Italien
Latin et Grec, culture de l’Antiquité
Musique
Option Musique
Technologie
Vie scolaire
CVC Conseil de Vie Collégienne
Centre de Documentation et Information CDI
Bibliographie
Fonctionnement du C.D.I
Méthodologie
Projets Collège
Réglements intérieurs
LYCEE
Informatique au lycée
Actualités des disciplines
Mathématiques
Spécialité LLCE Anglais
Allemand
Arts Plastiques
Histoire-Géo / Sciences-Politiques
Humanités Littérature Philosophie
Italien
Latin
Physique Chimie
Sciences Economiques et Sociales
Examens : organisation
Centre de Documentation et Information CDI
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente
Bac Pro / Systèmes numériques
CAP en Restauration
Orientation
LES SPECIALITES en Première
Psychologues de l’Education Nationale
CIO (Centre d’Information et d’Orientation)
Parcoursup et Démarches futurs étudiants
Evénements / Projets / Expositions
Association des Parents d’Elèves
(Zone Admin)
Orientation
Orientation Post-Bac
DIRECTION
Mentions légales
Restaurant Pédagogique
Cantine / Internat
Menus de la cantine
Tarifs Demi-pension et Internat
Fonctionnement de la demi-pension
Webradio
Webradio 2015-2016
Webradio 2014-2015
Pédagogie
LYCEE
C.D.I.
Ouverture culturelle
Outils et ressources pédagogiques
Evénements
Conseil de la Vie Collègienne
Liens Utiles
Marchés Publics
Les stages
Rechercher :
Se connecter
Accueil
(Zone Admin)
Marchés Publics
Liste des marchés publics
Numéro
Objet
Date limite
2018-17
Fourniture et Livraison de Petits Pains
mardi 12 janvier 2018 à 12:00:00
2018-16
Fournitures de Volailles
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-15
Fournitures de Viandes Fraîches
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-14
Fournitures de Viandes Cuites
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-13
Fournitures de Surgelés
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-12
Fournitures de Produits Traiteurs
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-11
Fournitures de Produits d’entretien courant
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-10
Fournitures de Fruits et Légumes frais
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-09
Fournitures de Fruits et Légumes 4ème gamme et 5ème gamme
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-08
Fournitures de Epicerie
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-07
Fournitures de Desserts Surgelés et Glaces
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-06
Fournitures de Charcuterie
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-05
Fournitures de Boulangerie et Pâtisserie
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-04
Fournitures de Boissons
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-03
Fournitures de Biscuiterie et Gouters
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-02
Fournitures de Beurre Oeuf Fromage
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
2018-01
Fournitures de Bases Culinaires Déshydratées
lundi 18 décembre 2017 à 12:00:00
Documents joints
aapc_-_lycee_regional_-_epicerie-2.pdf
(
PDF
-
34.3 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_desserts_surgeles_et_glaces.pdf
(
PDF
-
34.5 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_charcuterie.pdf
(
PDF
-
34.3 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_boulangerie_et_patisserie.pdf
(
PDF
-
34.5 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_boissons.pdf
(
PDF
-
34.4 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_biscuiterie_et_gouters.pdf
(
PDF
-
34.4 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_beurre_oeuf_fromage.pdf
(
PDF
-
34.6 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_bases_culinaires_deshydratees.pdf
(
PDF
-
34.6 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_fruits_et_legumes_4eme_gamme_et_5eme_gamme.pdf
(
PDF
-
34.7 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_fruits_et_legumes_frais.pdf
(
PDF
-
34.4 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_produits_d_entretien_courant.pdf
(
PDF
-
34.5 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_produits_traiteurs.pdf
(
PDF
-
34.4 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_surgeles.pdf
(
PDF
-
34.3 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_viandes_cuites.pdf
(
PDF
-
34.5 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_viandes_fraiches.pdf
(
PDF
-
34.5 ko
)
aapc_-_lycee_regional_-_volailles.pdf
(
PDF
-
34.4 ko
)
fourniturepetitspains.pdf
(
PDF
-
449.4 ko
)
fourniturepetitspains-2.pdf
(
PDF
-
502.2 ko
)
(Zone Admin)
Orientation
DIRECTION
Restaurant Pédagogique
Cantine / Internat
Webradio
Pédagogie
C.D.I.
Evénements
Conseil de la Vie Collègienne
Liens Utiles
Marchés Publics
Les stages
Cité Scolaire – Place Charles de Gaulle - 84400 Apt – Responsable de publication : CASSANY Jean-Marie , Chef d'établissement
Dernière mise à jour : lundi 20 mars 2023 – Tous droits réservés © 2008-2023, Académie d'Aix-Marseille
RSS 2.0
|
Mentions légales
|
Contacts
|
Plan du site
|
Se connecter
|
Rubriques du site
Accueil
L’établissement
Une scolarité adaptée
Infirmerie
Internat / Restauration
Intendance Taxe d’Apprentissage
Bourses et aides financières
COLLEGE
Réglements intérieurs
LYCEE
Orientation
Evénements / Projets / Expositions
Association des Parents d’Elèves
(Zone Admin)
Liens utiles
Sites institutionnels
Rechercher
Rechercher :